Catalogo
Origano siciliano
Origano dei monti Iblei
L'origano è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina
mediterranea in virtù del suo intenso e stimolante profumo.
Si usa in innumerevoli preparazioni su carni e su pesce, nelle insalate e nella pizza.
Le cucine dell'Italia meridionale e della Sicilia ne fanno grande uso.
Il nostro origano nasce sulle coste rocciose dei monti iblei.
Si usa in innumerevoli preparazioni su carni e su pesce, nelle insalate e nella pizza.
Le cucine dell'Italia meridionale e della Sicilia ne fanno grande uso.
Il nostro origano nasce sulle coste rocciose dei monti iblei.
Origano in vasetti
Confezione da 30 g
Conf. da 12 vasetti
L'origano viene confezionaato in vasetti da 30 gr. di origano sgrappolato per un facile uso domestico.
Origano sgrappolato
Conf. da 300 gr.
Per un uso nella ristorazione che richiede quantità più importanti, viene proposta una confezione da 300 gr. di origano sgrappolato, in busta sottovuoto.
Rametti di origano
Conf. da 30 o da 40 gr.
Con una funzione decorativa e conservando la freschezza del prodotto originale, vengono proposte anche delle confezioni di rametti di origano, pronti per essere sgrappolati successivamente. I rametti sono offerti tanto con il peso di 30 quanto di 40 grammi.
Sfoglia il catalogo
- Passate naturali di Ciliegino
- Passate naturali di Datterino
- Passate naturali di Merinda
- Polpa di pomodoro
- Pomodori pelati a mano
- Eau de PachinEat - Essenza di pomodori siciliani
- Pomodorini al naturale
- Pomodori essiccati al sole
- Star Dust - Polvere di pomodori siciliani
- Mandorle di Avola
- Capperi siciliani